Реклама в Забайкальском крае

В печатных изданиях

Печатные издания остаются одним из самых доступных рекламных носителей. Благодаря тематике, тиражу и формату СМИ можно выбрать рекламу, которая подходит под ваши задачи и бюджет.

На радио

Реклама на радио помогает бренду в буквальном смысле оставаться «на слуху». Информационные ролики, спонсорство, прямые эфиры с представителем компании — эти и другие рекламные возможности можно использовать на радио.

На телевидении

Реклама на телевидении — один из самых дорогих, но в тоже время эффективных видов рекламы. Именно она позволяет громко заявить о себе и увеличить охват аудитории.

В интернете

Если вас нет в интернете — вас нет в бизнесе. Реклама в интернете многофункциональна и легко адаптируема под разные задачи и бюджет. Мы выберем нужный формат и запустим эффективную рекламную кампанию в интернете.

Наружная реклама

Сити-форматы, пилларсы, билборды, призматроны — это лишь малая часть видов наружной рекламы. Вы можете охватить весь город или выбрать конструкции, расположенные рядом с вашим офисом.

BTL-акции

В основном промоакции направлены на совершение потребителем покупки в точках продаж. Также к BTL-акциям можно отнести праздничные открытия, клиентские мероприятия.

Сувенирная продукция

Брендированные сувениры нужны для сотрудников, клиентов и партнеров. Мы готовы изготовить подарки в нужные сроки и по оптимальной цене.

Полиграфия

У нас функционируют собственные печатные станки для производства любой печатной продукции, поэтому мы предоставляем печать для наших клиентов по самым выгодным ценам.

В лифтах

Реклама в лифтах не теряет популярности. Доступная по цене и в то же время эффективная: человек, находясь в замкнутом пространстве, обращает внимание на рекламные объявления.

На транспорте

Мобильное масштабное изображение и широкий охват — основные преимущества рекламы на транспорте. Брендированное транспортное средство привлекает внимание и охватывает значительную часть города.

О регионе

Площадь: 431500 км.кв. население: 1265900 жителей

Основные отрасли промышленности: электроэнергетика, цветная металлургия, топливная, пищевая, машиностроение и металлообработка. Усилилась сырьевая направленность экономики области. Область является крупным сельскохозяйственным регионом к востоку от озера Байкал, специализированным на тонкорунном овцеводстве. Развиты также мясо-молочное и мясное животноводство, отчасти свиноводство, птицеводство. Имеет место растениеводство, основные посевные площади сосредоточены в центральных, южных и юго-восточных районах. В горнотаежных и северных районах развит охотничий промысел.